M u s s e    d e    C h o c o l a t e
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  81,35
P
ROTEÍNAS:  2,00
RENDIMENTO:  12 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  3,40
LIPÍDIOS:  1,40

3 folhas de gelatina incolor
3 ovos
140 g de chocolate em barra dietético
6 colheres (sopa) de água quente
1/2 colher (café) de essência de baunilha
10 envelopes de adoçante
Pique as folhas de gelatina, cubra-as com água e deixe amolecer. Bata as claras em ponto de neve firme; reserve. Bata as gemas até ficarem esbranquiçadas; reserve. Derreta o chocolate em banho-maria; acrescente as gemas e 2 colheres de água quente, a baunilha e o adoçante. Misture muito bem. Esprema a gelatina para tirar toda a água. Junte-a ao restante da água quente, dissolva-a completamente e despeje na mistura do chocolate. Mexa bem, junte as claras e misture delicadamente. Despeje em taças individuais e leve à geladeira para endurecer.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.