S a l a d a    P r i m a v e r a
TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  150,10
P
ROTEÍNAS:  6,40
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  8,40
LIPÍDIOS:  10,10

1 miolo de alface limpo
1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
1 cenoura grande ralada
1 pimentão verde e 1 amarelo em tirinhas
3 tomates médios
2 rabanetes em rodelas finas
100 g de queijo fresco em cubos
Molho:
1 colher (sobremesa) de óleo de canola
1 colher (sobremesa) de vinagre de maçã
1/2 colher (sopa) de manjericão picado
Em uma saladeira arrume as folhas de alface, depois o repolho, a cenoura, os pimentões, os tomates e por fim o rabanete. Arrume por cima o queijo. Misture os ingredientes do molho e regue a salada na hora de servir.Envie esta página para um amigo

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