S a l a d a    d e    F r a n g o
TEMPO DE PREPARO:  20 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  353,00
P
ROTEÍNAS:  23,20
RENDIMENTO:  4 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  9,40
LIPÍDIOS:  24,80

400 g de peito de frango sem pele
2 talos de salsão
2 dentes de alho
sal a gosto
150 g de cenoura cozida em cubinhos
150 g de vagem cozida em pequenos pedaços
1 xícara (chá) de maionese light
1 cebola pequena cortada fininho
1 colher (sobremesa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de suco de limão
pimenta-do-reino moída na hora
Leve o frango para cozinhar em uma panela com água, sal, salsão e alho. Quando estiver macio, escorra, espere esfriar e corte em cubinhos. Em uma saladeira, coloque o frango, a cenoura, a vagem, a cebola, o cheiro-verde e polvilhe com a pimenta. Mexa delicadamente, acrescente o suco de limão, a maionese e torne a mexer. Leve à geladeira até a hora de servir.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.