P i c a d i n h o    S o f i s t i c a d o
TEMPO DE PREPARO:  60 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  491,60
P
ROTEÍNAS:  307,24
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  3,70
LIPÍDIOS:  13,16

1 kg de filé mignon
1 colher (sopa) de óleo de canola
5 dentes de alho amassados
1 cebola grande ralada
1 colher (chá) de tomilho
2 colheres (chá) de orégano
sal a gosto
1 xícara (chá) de vinho branco light
1 colher (sobremesa) de molho inglês
Corte o filé em cubinhos. Coloque o óleo em uma panela, leve ao fogo e frite a cebola e o alho. Junte a carne, o tomilho, o orégano e refogue até a carne dourar ligeiramente. Tempere-a com sal, adicione o vinho e o molho inglês e cozinhe até que fique macia e com o caldo totalmente reduzido. Sirva-a com arroz com passas.
Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.