R e f o g a d o    c o m    R i c o t a
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  41,80
P
ROTEÍNAS:  0,60
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
CARBOIDRATOS:  2,20
LIPÍDIOS:  5,40

1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 cebola grande ralada
1 dente de alho amassado
150 g de cenoura em cubos
150 g de vagem em pequenos pedaços
150 g de abobrinha em rodelas
1 pimentão verde e 1 vermelho em tiras
sal e pimenta-do-reino a gosto
220 g de ricota
Em uma panela coloque óleo, a cebola e o alho, espere aquecer, junte a cenoura e refogue por alguns minutos, a seguir a vagem e, por último, a abobrinha e os pimentões. Ponha água aos poucos o suficiente para cozinhar os legumes. Tempere com sal e pimenta e continue cozinhando até evaporar todo o líquido e os legumes ficarem cozidos. Espalhe a ricota por cima, mexa bem e sirva quente.
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