1 colher (sopa) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de cebola picada
150 gramas de cogumelo picadinho
1 maço de brócolis limpo
2 colher (sopa) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de ricota
6 filés de peito de frango
2 colheres (sopa) de vinho branco light
|
Aqueça o óleo em uma frigideira. Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia. Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio. retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve. coloque cada filé entre dois plásticos e bata até ficar com 0,5 cm de espessura. No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis. Enrole, prenda com um palito e coloque-s lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light. Borrife com água e regue com o vinho e cubra com papel-alumínio. Leve para assar em forno preaquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, ou até que a carne tenha perdido a cor rósea. Retire o papel-alumímio e deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.
|