6 filés de merluza
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de leite desnatado
Molho:
3 colheres (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 de xícara de (chá) de creme de leite light
1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
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Tempere os filés com ol alho, o sal e a pimenta. Derreta a margarina e pincele os filés. Enrole-os e arrume-os numa assadeira, com a dobra para baixo. Despeje o leite e leve-os para assar em forno preaquecido a 175ºC por 25 minutos, ou até que fiquem macios. Retire-os do forno e transfira-os cuidadosamente para uma travessa; e coe o líquido formado na assadeira, meça 1 e 1/2 xícara (chá) e reserve-o. Leve uma frigideira ao fogo com a margarina, derreta-a e junte a farinha de trigo, mexendo sempre para que não encaroce. Junte o líquido reservado e deixe cozinhar até que engrosse. Retire do fogo, junte o creme de leite e o suco de laranja; mexa bem e despeje uma parte sobre o peixe. Ponha o restante numa molheira e guarneça o peixe com os legumes cozidos em água e sal e as rodelas de laranja. Sirva bem quente.
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