M e d a l h õ e s     d e    F r a n g o     c o m     E r v a s    e    M o l h o    P e s t o
TEMPO DE PREPARO:  35MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  209,60
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

100g de mussarela
6 peitos de frango sem osso e sem gordura
1 colher (sopa) de cebolimnha verde
1 colher de manjericão
páprica e pimenta-do-reino a gosto
2 cenouras em tiras finas

Molho Pesto
2 xícaras (chá) de manjericão
1/3 de xícara (chá) de azeite de oliva
1 dente de alho
1/3 de xícara de parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de noz pecã ou pinhão
1/4 a 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha caseiro

Envie esta página para um amigo Coloque a mussarela em água fria por algumas horas, renovando a água a cada hora. Corte-a em pedaços; e reserve. Coloque os peitos de frango em uma superfície lisa, salpique-os com as ervas, a páprica e a pimenta. Faça seis bolas com a mussarela e coloque no centro de cada peito. Enrole um a um e amarre com barbante, certificando-se de que as pontas estão dobradas e presas para o queijo não sair ao derreter. Coloque-os numa assadeira antiaderente, sem untar. Asse por 15 a 20 minutos, ou até que a carne fique branca. Ponha a cenoura em água gelada por 10 minutos. Deixe o frango esfriar. Corte cada peito de frango em medalhões de 1,5 cm e arrume-os sobre as tiras de cenoura. cubra cada medalhão com um pouco de molho pesto.

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