V i e i r a s    c o m   L e g u m e s
TEMPO DE PREPARO:  30MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  274,90
RENDIMENTO:  4 A 6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

750g de vieiras
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 abobrinhas
250g de tomate maduro e firme
3 colheres (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de alho picadinho
2 colheres (sopa) de Pernod
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
Envie esta página para um amigo Salpique as vieiras com sal e pimenta. Corte abobrinhas em cubos com cerca de 1 cm de lado. Retire a pele dos tomates, corte-os ao meio e retire a semente. Corte a polpa em cubinhos. Coloque em uma frigideira o óleo e 1 colher de margarina e leve ao fogo para a margarina derreter. Junte a abobrinha e tempere-a com sal e pimenta. Deixe cozinhar por 1 minuto e junte o alho. Misture bem e acrescente o tomate. Cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos. Salpique com o Pernod e misture. Adicione as vieiras, a salsicha e a margarina restante. Deixe cozinhar em fogo brando por 2 a 3 minutos. Sirva-as acompanhadas de arroz.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.