B a c a l h a u   c o m   E r v i l h a
TEMPO DE PREPARO:  1 e 1/2 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  429,60
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 kg de bacalhau
3 colheres (sopa) de margarina light
2 dentes de alho picadinhos
2 cebolas médias em rodelas
2 e 1/2 xícaras (chá) de batata em cubinhos
1 lata de purê de tomate
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picadinho
3 xícaras (chá) de água
1 lata de ervilha escorrida
Envie esta página para um amigo Lave bem o bacalhau e deixe-o de molho por, no mínimo, 30 horas. Escorra o bacalhau e coloque-o numa panela. Cubra-o com água e leve ao fogo para ferver. Deixe-o cozinhar por 25 minutos. Escorra e retire a pele e as espinhas. Numa panela, derreta a margarina. Junte o alho e a cebola e frite até que murchem. Acrescente a batata, o purê de tomate, o cheiro-verde, a água e o bacalhau. Tampe e deixe cozinhar em fogo brando por 25 minutos. Junte a ervilha, tampe e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva-o quente acompanhado de arroz.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.