F r a n g o   c o m   H o r t e l ã
e   L a r a n j a
TEMPO DE PREPARO:  35 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  28,80
RENDIMENTO:  2 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

2 coxas e sobrecoxas de frango
1 dente de alho amassado
sal a gosto
2 colheres (sopa) de hortelã
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 laranja em rodelas e folhas de hortelã
Envie esta página para um amigo Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com alho, sal e hortelã. Deixe marinar por 2 horas. Unte com o óleo de canola um refratário, coloque o frango e regue com o suco de laranja. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja cozido. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se formou. Coloque o frango na travessa de servir e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.