S u f l ê    d e    F r a n g o
TEMPO DE PREPARO:  45 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  361,80
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 colher (sopa) de margarina light
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 peito de frango cozido em água e sal desfiado
1 cenoura grande ralada
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite desnatado
sal e pimenta-do-reino a gosto
4 claras em neve
Envie esta página para um amigo Aqueça a margarina em uma panela; junte o alho e a cebola e refogue por alguns minutos. Adicione o peito de frango, a cenoura e tempere com sal e pimenta; refogue por alguns minutos e reserve. Peneire juntos a farinha e o fermento; adicione o leite e misture bem. Junte o frango e torne a misturar. Adicione as claras mexendo delicadamente. Unte com margarina uma fôrma para suflê e despeje a mistura. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o suflê esteja crescido e dourado. Sirva-o em seguida.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.