G e l a d o    d e    M a r a c u j á
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  22,10
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

2 folhas de gelatina incolor
2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1/4 de xícara (chá) de água gelada
8 envelopes de adoçante
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
1/4 de xícara (chá) de água quente
2 claras em neve firme
Envie esta página para um amigo Pique a gelatina, coloque em uma tigela e cubra com a água. Coloque no liquidificador o leite e a água gelada e bata até espumar. Junte o adoçante, o suco de maracujá e torne a bater por mais alguns minutos. Esprema a gelatina, retirando toda a água e coloque-a na água quente; quando estiver dissolvida, adicione à mistura de maracujá e torne a bater. Despeje numa tigela e adicione a clara, mexendo delicadamente. Despeje em taças de sobremesa e leve à geladeira até que esteja firme.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.