B a c a l h a u    c o m
A m ê n d o a s    e    A i p o
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  391,80
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

500 g de talo de aipo
2 cebolas médias picadinhas
3 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 colher (sopa) de margarina light
500 g de tomate sem pele e sem semente
1 kg de bacalhau dessalgado
50 g de uva passa
50 g de amêndoas picadas
pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto
sal a gosto
Envie esta página para um amigo Corte os talos de aipo em pedaços de 1 cm e ferva-os em pouca água fria. Reserve. Frite a cebola por 3 minutos na mistura de óleo e margarina. Adicione o tomate em cubos e deixe ferver em fogo alto por cerca de 10 minutos. Limpe o bacalhau e corte-o em pedacinhos. Junte-o ao molho de tomate e adicione os demais ingredientes. Misture levemente e mantenha em fogo brando, sem ferver, por 15 minutos. Sirva-o com pão ou batata cozida com casca.

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