C l a r a    c o m    M o l h o
d e    M o r a n g o
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  80,00
RENDIMENTO:  3 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 xícara (chá) de morango picado
1/3 de xícara (chá) de açúcar
gotas de limão
2 xícaras (chá) de água
2 canelas em pau
2 claras em neve firme
Envie esta página para um amigo Coloque em uma panela o morango e o açúcar e leve ao fogo até ferver e formar uma calda rala. Adicione algumas gotas de limão; retire do fogo e reserve. Em outra panela, coloque a água e a canela e leve ao fogo. Deixe aquecer bem, mas sem ferver. Abaixe o fogo e vá colocando, com o auxílio de duas colheres, porções de clara em neve. Deixe cozinhar até que a clara esteja firme; vire-a com o auxílio de uma escumadeira, para cozinhar do outro lado. Retire e vá colocando-as em uma compoteira rasa. Regue com o molho de morango.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.