M o r a n g o    D e l i c i o s o
TEMPO DE PREPARO:  15 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  315,47
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 caixa de morango
4 claras
1 xícara (chá) de Karo
1 xícara (chá) de açúcar
1 gota de essência de baunilha
Envie esta página para um amigo Lave os morangos, retire os cabinhos e coloque de molho por 15 minutos em água com vinagre. Bata as claras em ponto de neve firme. Em uma panela coloque o Karo e o açúcar e leve ao forno para ferver. Adicione a baunilha, retire do fogo e despeje lentamente sobre as claras em neve, batendo sempre até esfriar. Retire da batedeira e leve à geladeira. Na hora de servir, coloque, em taças para sobremesa, uma camada de morango, uma de mistura de clara e assim por diante.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.