P e i x e    c o m    C a s t a n h a
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  361,80
RENDIMENTO:  7 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1,500 g de namorado em postas
sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
9 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara (chá) de farinha de rosca integral
1/2 xícara (chá) de castanha de caju torrada
Envie esta página para um amigo Tempere as postas de peixe com sal, pimenta e suco de limão. Coloque-as numa fôrma refratária untada com óleo e ponha sobre cada uma um pouco de margarina. À parte, junte a farinha de rosca, a castanha e o restante da margarina derretida. Tempere com sal e pimenta. Misture até obter uma farofa e distribua-a uniformemente sobre as postas. Leve-as para assar em forno preaquecido a 180° C por 40 minutos, ou até que a farofa fique dourada.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.