L i n g u a d o    c o m
M o l h o    C r i o u l o
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÂO:  107,90
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1/4 de pimentão em tirinhas
1 xícara (chá) de caldo de galinha
1 xícara (chá) de purê de tomate
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1/2 folha de louro
1/8 de colher (chá) de orégano
sal de alho e páprica a gosto
720 g de filé de linguado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Envie esta página para um amigo Numa panela, coloque o pimentão e o caldo de galinha e deixe cozinhar até que o pimentão esteja tenro. Adicione o purê de tomate, a cebolinha, o louro, o orégano, o sal de alho e a páprica. Cozinhe por 10 minutos; retire o louro. Enquanto isso, tempere o peixe com sal e pimenta. Arrume-o em um pirex e despeje o molho por cima. Leve ao forno a 190°C e asse por 15 minutos.

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