A l m ô n d e g a s    R e c h e a d a s
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO  195,00
RENDIMENTO:  2 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

30 g de queijo fresco em cubos
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de orégano
100 g de carne magra moída
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
sal a gosto
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
Envie esta página para um amigo Tempere o queijo com o orégano e reserve. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almondêgas.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.