C o u v e - f l o r    c o m    C r e m e
TEMPO DE PREPARO:  50 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  133,90
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 couve-flor grande limpa
sal a gosto
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de maisena
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de queijo minas ralado
Envie esta página para um amigo Cozinhe os ramos da couve-flor com água e sal, em panela tampada, por 10 minutos, ou até que fiquem cozidos, mas não moles. Escorra e reserve-os. Numa panela, coloque a margarina e doure a cebola. Acrescente a maisena dissolvida no leite, misture bem, sem parar de mexer, até engrossar; retire do fogo. Arrume os ramos de couve-flor num refratório e despeje o molho por cima. Polvilhe com o queijo. Na hora de servir leve ao forno para garantir por 10 minutos. Sirva bem quente.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.