N h o q u e    d e    R i c o t a
c o m    E s p i n a f r e
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  415,00
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

2 xícaras (chá) de espinafre cozido e bem espremido
700 g de ricota passada na peneira
50 g de parmesão ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1/2 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de sal
farinha de trigo
Envie esta página para um amigo Pique bem o espinafre, junte a ricota e o parmesão e misture bem. Depois o ovo e a margarina. Acrescente o cheiro-verde, a noz-moscada e o sal. Aos poucos, vá juntando a farinha de trigo e amassando com as mãos, até que a mistura se despregue delas. Faça bolinhas pequenas e cozinhe-as em água quente por 10 minutos. Sirva com molho de tomate e parmesão ralado.

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