C r e m e     C h a n t i l l y
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  20,10
RENDIMENTO:  32 COLHERES DE SOPA
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
2 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de água fervente
1/2 xícara (chá) de água gelada
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
3 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
Envie esta página para um amigo Gele a tigela pequena da batedeira. À parte, dilua a gelatina na água. Adicione a água fervente, mexendo, até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe-a até amornar. Ponha a água gelada e o leite na tigela resfriada; bata na velocidade alta até que forme picos. Sem parar de bater, adicione o açúcar, o óleo e a gelatina. Leve ao congelador por cerca de 15 minutos e, então, transfira para a geladeira até que esteja pronto para servir. Bata antes de usar para obter uma textura cremosa.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.