R i s o t o    d e    F r a n g o
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  417,00
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

1 peito de frango grande
3 xícaras (chá) de arroz cru
2 colheres (sopa) de óleo de canola
2 cebolas médias picadas
3 dentes de alho amassados
6 xícaras (chá) de água
2 latas de milho
3/4 de colher (chá) de sal
1 colher (chá) de salsinha picada
Envie esta página para um amigo Cozinhe o frango em água e sal; desfie-o. Lave o arroz e reserve. Aqueça o óleo em uma panela e junte a cebola e o alho; doure ligeiramente, adicione o arroz e frite por alguns segundos. Acrescente a água, o frango e o milho; misture bem, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até que a água esteja bem reduzida, diminua o fogo e termine o cozimento. Polvilhe com a salsinha e sirva.

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