B a n a n a    a o    F o r n o
TEMPO DE PREPARO:  25 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  115,47
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

6 bananas maduras
1 colher (sopa) de margarina light ou óleo de milho
2 colheres (sopa) de frutose, açúcar ou stevia
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
Envie esta página para um amigo Retire uma parte da casca da banana, no sentido longitudinal, com cerca de 2,5 cm de largura. Arrume-as em uma assadeira, com a parte da casca para baixo. Derreta a margarina, junte a frutose e o gengibre e misture bem. Separe ligeiramente a casca e pincele as partes expostas das bananas com a mistura, deixando escorrer um pouco para dentro da casca. Leve ao forno preaquecido a 175ºC por 15 minutos. Sirva-a em seguida.

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.