E s p a g u e t e    V e g e t a r i a n o
TEMPO DE PREPARO:  1 HORA
CALORIAS POR PORÇÃO:  265,00
RENDIMENTO:  5 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

3 litros de água
500 g de fettuccine
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 cebola grande ralada
1 dente de alho amassado
400 g de tomate sem pele e sem semente picados
2 xícaras (chá) de abobrinha ralada
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sobremesa) de manjericão picado
Leve a água ao fogo, com sal e um fio de óleo; quando ferver, adicione o macarrão, cozinhe-o al dente e reserve. Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, junte a cebola e o alho e frite ligeiramente. Acrescente o tomate e refogue por alguns minutos, até o tomate se desfazer. Junte a abobrinha, tempere com sal e pimenta; misture bem e cozinhe até que a abobrinha esteja macia, se necessário vá juntando água aos poucos. Retire do fogo, junte o manjericão, despeje sobre o macarrão e sirva imediatamente.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.