M u s s e    d e    L i m ã o
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  49,89
RENDIMENTO:  8 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

14 colheres (sopa) de água fria
1 envelope de gelatina sem sabor
1/2 colher (chá) de raspas de limão
3 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de Pipermint
1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
4 claras
12 envelopes de adoçante em pó
Coloque 8 colheres de água numa tigela pequena e leve ao congelador por cerca de 25 minutos, ou até que se forme uma camada fina (cerca de 0,5 cm de espessura) de gelo na superfície. Dissolva a gelatina na água restante e deixe descansar por 10 minutos. Leve-a ao fogo em banho-maria, mexendo, até que a gelatina esteja totalmente dissolvida. Retire do fogo, junte as raspas e o suco de limão e o Pipermint. Misture bem e reserve. Dissolva o leite em pó na água que foi congelada e bata na batedeira, em velocidade alta, por 5 a 6 minutos, ou até que se formem picos firmes e uniformes. Reserve. Bata as claras em ponto de neve e aos poucos vá juntando o adoçante, sem parar de bater, até que esteja em ponto de neve firme. Coloque a gelatina reservada em uma bacia com água gelada e mexa até esfriar e chegar a uma consistência cremosa. Adicione as claras e o leite batido, mexa delicadamente, até que os ingredientes estejam bem incorporados. Despeje em taças individuais e leve à geladeira de um dia para o outro, ou até que estejam firmes. Na hora de servir, decore com casca de limão em tiras retorcidas.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.