M o l h o    V i n a g r e t e    C r e m o s o
TEMPO DE PREPARO:  10 MINUTOS
CALORIAS POR 1 COLHER (SOPA):  84,00
RENDIMENTO:  12 COLHERES (SOPA)
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

1 kg de batata
2 cebolinhas verdes picadas
1 pimentão verde ou vermelho picado
4 a 5 rabanetes cortados
2 talos de aipo picados
1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
Molho
1/4 de xícara (chá) de maionese light
1/4 de xícara (chá) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (chá) de endro seco
pimenta-do-reino a gosto
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Deixe-as esfriar, descasque-as e corte em cubinhos. Numa vasilha grande coloque a batata, a cebolinha, o pimentão, o rabanete e o aipo. Misture os ingredientes do molho e adicione-o à mistura de batata. Mexa delicadamente e salpique com a salsinha. Leve a salada à geladeira até servir.Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.