R o l ê   d e   P e r u
TEMPO DE PREPARO:  40 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  230
RENDIMENTO:  2 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  MÉDIO

8 fatias de peito de peru defumado
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 ameixas sem caroço
8 damascos secos
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de óleo de canola
1 iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de catchup
folhas de alface e tomate-cereja
Recheie cada fatia de peru com uma ameixa e um damasco; enrole e reserve. Misture a cebola com a salsinha, tempere com sal, pimenta e o óleo e despeje sobre os rolinhos de peru. À parte, misture o iogurte com o catchup. Forre uma travessa com as folhas de alface, coloque os rolinhos de peru, regue com a mistura de iogurte e decore com os tomates. Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.