L i n g u a d o   S a b o r o s o
TEMPO DE PREPARO:  30 MINUTOS
CALORIAS POR PORÇÃO:  220,30
RENDIMENTO:  6 PORÇÕES
GRAU DE DIFICULDADE:  FÁCIL

6 filés de linguado
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho amassados e picados
suco de 1 limão
1 colher (chá) de orégano
3/4 de xícara (chá) de maionese light
Tempere os filés com sal e pimenta, alho, orégano e limão, marine por 10 minutos. Coloque-os numa panela e leve ao fogo por 10 minutos, ou até que estejam cozidos. Retire os filés delicadamente e coloque-os na travessa de servir. Ao molho que restou na panela junte a maionese, misture bem e aqueça, sem deixar ferver. Retire do fogo, despeje sobre os filés e sirva com arroz à grega. Envie esta página para um amigo

Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.