capa - culinária
Pão de Milho

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de manteiga derretida
  • 1 e 1/4 xícaras de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 200 graus. Coloque em uma tigela a manteiga derretida, o leite e o ovo, bata bem para incorporar os ingredientes. Em uma outra tigela, misture a farinha de trigo, fubá, sal, açúcar e fermento, acrescente a mistura de leite, mexendo para incorporar os ingredientes. Não misture em excesso, a massa deve ficar meio empelotada. Unte com manteiga uma assadeira de aproximadamente 20 x 30 cm e coloque a massa. Leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que o pão esteja dourado.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br