capa - culinária
Coconut Macaroons

Ingredientes

  • 300 g de côco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 ovo
  • 2/3 xícara de leite de côco

Modo de Preparo

Toste levemente metade do côco ralado em uma assadeira. Misture a farinha de trigo, sal e o côco restante. Misture o leite de côco, leite condensado, baunilha e ovo em uma tigela, até estar bem incorporado. Acrescente esta mistura aos secos. Coloque a mistura às colheradas sobre papel manteiga em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br