capa - culinária
Coquetel de Camarão

Ingredientes

  • 5 camarões (cozidos) por pessoa
  • alface

  • Molho Golf
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 colheres (chá) de gim ou conhaque
  • creme de leite fresco (pasteurizado)
  • sal
  • pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Prepare o molho com a maionese, catchup, molho inglês, gim e por último adicione o creme de leite, até dar o ponto de cremosidade de acordo com o seu gosto. Misture tudo muito bem. Pique os camarões (que deverão ser fervidos em água) e a alface. Em uma taça, disponha a alface e os camarões adicionando sal e pimenta-do-reino. Depois, despeje o molho sobre os camarões.

Assista ao vídeo que ensina a preparar a receita de coquetel de camarão

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br