capa - culinária
Peixe à Delícia

Ingredientes

  • 1 kg de filés de badejo
  • 4 bananas prata maduras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 ml de creme de leite
  • 150 g de queijo de coalho
  • legumes para guarnição
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Tempere os filés de peixe com sal e pimenta-do-reino. Grelhe ou doure em uma frigideira com um pouco de manteiga. Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, frite-as em um pouco de manteiga. Arrume em um refratário um pouco de creme de leite, os filés de peixe, as fatias de banana e regue com o creme de leite restante. Rale grosso o queijo de coalho e salpique sobre tudo, leve ao forno para gratinar. Sirva com os legumes passados na manteiga.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br