capa - culinária
Salada de atum

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 pé de alface americana
  • 2 tomates
  • 50 g de cogumelos frescos
  • 1 cebola
  • Pepinos em conserva

    Molho:

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • sal, pimenta-do-reino e pitada de orégano

Modo de Preparo

Fatie finamente os tomates, cogumelos e cebola. Coloque as fatias de cebola de molho em água fria, reserve. Lave bem a alface e rasgue-a grosseiramente. Arrume em um prato e decore com as fatias de tomate, lâminas de cogumelos, atum e pepinos em conserva. Escorra as fatias de cebola e coloque os aneis sobre a salada. Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes. Regue a salada e sirva.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br