capa - culinária
Salada Italiana

Ingredientes

  • 100 g de presunto cru fatiado
  • 200 g de bolinhas de mussarela de bufala
  • folhas verdes variadas (alface, rucula, etc)

    Molho Italiano:

  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 dente pequeno de alho amassado
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredientes para o molho. Rasgar grosseiramente as folhas de salada e colocar em uma saladeira. Decorar com o presunto cru enrolado e com as bolas de mussarela de búfala. Regar com o molho e servir.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br