capa - culinária
Berinjelas Kioto

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 6 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde fatiada

Modo de Preparo

Descascar as berinjelas e fatia-las no sentido do comprimento em fatias de ½ cm. Aqueça o forno em temperatura média. Pincelar uma assadeira com um pouco de óleo vegetal. Arrumar as fatias de berinjela na assadeira em uma só camada, se necessário utilize duas assadeiras. Asse as fatias de berinjela até que estejam macias. Deixe esfriar levemente e enrole as fatias como se fossem pequenos rocamboles. Misture o shoyu, água, suco de limão, gengibre alho e cebolinha, aqueça levemente sem deixar ferver e sirva com os rolinhos de berinjela.

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