capa - culinária
Ovos Rancheiros

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 400 g de tomates pelados
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • pitada de orégano, cominho e páprica
  • sal e pimenta-do-reino
  • tortillas

Modo de Preparo

Prepare as tortillas e reserve-as embrulhadas em um pano.
Aqueça uma frigideira e acrescente 2 colheres de sopa de óleo. Adicione o alho e a cebola e refogue em fogo baixo. Acrescente os tomates e misture bem, cozinhe por cerca de 10 minutos até que os tomates estejam com consistência de molho. Coloque o molho inglês, o comino, orégano e páprica. Cozinhe por mais 3 minutos e acrescente a salsinha. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Em outra frigideira, frite os ovos como de costume. Coloque em cada prato uma tortilla. Cubra com 1/4 do molho e coloque o ovo frito por cima.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br