capa - culinária
Omelete

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de água
  • manteiga
  • sal
  • 1 colher (sopa) salsinha
  • 1 colher (sopa) cebolinha
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture os ovos juntamente com a água, um pouco de sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a salsinha e cebolinha picada. Numa frigideira, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e deixe derreter até borbulhar. Jogue a misture na panela e deixe cozinhar até despreender-se do fundo da panela. Vire o omelete com a espátula para cozinhar o outro lado.

Assista ao vídeo que ensina a preparar Omelete

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br