capa - culinária
Hash Brown & Bacon
(batatas douradas e bacon)

Ingredientes

  • 8 fatias de bacon
  • 6 batatas médias
  • 1 cebola média picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Descasque as batatas e rale no ralo grosso. Coloque as fatias de bacon bem esticadas em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo para que dourem bem. Escorra em papel absorvente. Coloque a cebola picada na gordura do bacon e frite até que esteja macia, escorra e misture a cebola com a batata ralada.

Descarte a gordura do bacon e coloque um pouco de manteiga na frigideira (sem lavar). Aqueça e acrescente um pouco da mistura de batatas, para fazer um disco de 15 cm de diâmetro por 1 cm de altura. Doure, tempere com sal e pimenta e vire para dourar bem o outro lado. Sirva com as fatias de bacon.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br