capa - culinária
Beet Tartare
(tartare de beterraba)

Ingredientes

  • 500 g de beterrabas
  • 1 cebola pequena
  • 2 pepinos em conserva
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • gotas de pimenta vermelha
  • sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Asse as beterrabas em forno médio por cerca de 90 minutos. Descasque-as e corte cada uma em 8 pedaços e coloque em um processador, pulse até que se obtenha em textura de carne moída grossa. Pique a cebola finamente e coloque em uma tigela, pique finamente os pepinos em conserva e acrescente à tigela, fazendo o mesmo com as alcaparras.

Coloque a beterraba triturada na tigela juntamente com acebola, pepinos e alcaparras, misture todos os outros ingredientes e mexa delicadamente. Sirva acompanhado de salada verde.

Mais receitas...

Volta para a capa




Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.
 

tvchef@terra.com.br