Volta para o Culinária Terra    

Tori Mizutaki

Ingredientes

600 g de filé de frango
1 colher (chá) de sal
50 g de margarina
1/4 de maço de acelga
2 cenouras
4 folhas de cebolinha verde
4 cogumelos brancos grandes
100 g de tofu
3 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de saquê
2 colheres (sopa) de mirin
1/2 xícara (chá) de dashi
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cortar o filé de frango em fatias muito finas. Temperar com sal e refogar na manteiga. Acrescentar a acelga cortada em pedaços, a cenoura em tirinhas, a cebolinha verde em rodelas, o cogumelo em fatias e o tofu em cubos. Juntar o açúcar, o shoyu, o saquê, o mirin, o dashi e a água. Cozinhar durante 10 a 15 minutos. Colocar numa tigela grande e servir.

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.