Volta para o Culinária Terra    

Arroz com Castanha

Ingredientes

20 castanhas do tipo portuguesa
2 xícaras (chá) de arroz japonês
2 e 1/2 xícaras (chá) de água
1/2 colher (sopa) de sal
shoyu para acompanhar

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Deixar as castanhas de molho em água durante a noite. No dia seguinte, remover a casca com uma faca afiada. Cortar a castanha ao meio e deixar de molho em água por mais 3 horas. Lavar o arroz e deixar também de molho durante 1 hora na água na própria panela em que vai cozinhá-lo. Juntar as castanhas escorridas e o sal. Tampar a panela e cozinhar em fogo forte por 10 minutos. Desligar o fogo e deixar descansar mais 15 minutos. Desligar o fogo e deixar descansar mais 15 minutos. Servir nas tigelinhas, enfeitando com uma castanha, acompanhado de shoyu.

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.