Volta para o Culinária Terra    

Salada de Repolho

Ingredientes

2 xícaras (chá) de broto de feijão
6 folhas de repolho
1 pimentão vermelho
1 nabo
4 filés de frango
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de Saquê
2 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de Shoyu
1/2 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de Su
2 colheres (sopa) de Mirin
2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar o broto de feijão e escorrer bem. Reservar. Lavar o repolho e o pimentão já sem sementes e picar em tiras. Reservar. Cortar o frango em tirinhas, salpicar sal e banhar com o Saquê. Deixar repousar 5 minutos. Colocar numa panela com a água e cozinhar durante 3 minutos. Esfriar. Misturar o repolho com o broto de feijão, o pimentão, o nabo e o frango. Regar com o molho feito com o Shoyu, o açúcar, o Su e o Mirin. Tostar as sementes de gergelim em uma frigideira seca e polvilhar a salada.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.