Volta para o Culinária Terra    

Carne de Porco com Tofu

Ingredientes

200g de tofu
1 folha de cebolinha verde
1/2 kg de carne de porco moída
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 ovo
2 colheres (sopa) de Shoyu
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
4 batatas
1/2 litro de água
sal a gosto
4 colheres (chá) de mostarda
4 folhas de alface
4 ramos de agrião

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Cortar o Tofu em pedaços e enrolar em papel de cozinha para absorver a água. Quando estiver seco, esmagar com um garfo. Picar a cebolinha e misturar à carne, juntamente com o Tofu e o gengibre. Adicionar o ovo batido, o Shoyu e a farinha. Misturar bem com a mão. Dividir em 8 bolinhas e achatar na palma da mão, formando bifes finos. Esquentar o óleo e dourá-los dos dois lados. Descascar e cozinhar a batata em água e sal. Colocar os bifes em uma travessa com um pouco de mostarda sobre cada um e rodear com as batatas, a alface e o agrião.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.