Volta para o Culinária Terra    

Bolinho de Peixe

Ingredientes

4 filés de peixe
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de Mirin
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de arroz, milho ou soja

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Lavar o filé de peixe e temperar com sal e Mirin. Marinar 1 hora. Cozinhar com água até o líquido evaporar. Esmagar com um garfo ou passar no liquidificador. Misturar com o arroz, o açúcar, as gemas e a farinha. Bater as claras em neve e misturar. Untar uma travessa refratária retangular e espalhar a mistura. Levar ao forno quente durante 30 minutos. Cortar em quadrados e servir.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.