Ingredientes
100g de frango defumado
50g de Harusame
4 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou soja
1 pepino
1 pimentão vermelho
2 cenouras
4 kiwis
1 nabo
8 folhas
8 galhinhos de agrião
1/2 repolho roxo
1 limão
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Modo de Preparo
Colocar o Harusame na água fervente. Cozinhar durante 5 minutos. Fazer uma omelete, batendo os ovos com farinha e a cebolinha verde e fritando dos dois lados no óleo quente. Cortar em tiras e reservar. Picar opepino e o pimentão em tiras finas. Reservar. Lavar a alface, o agrião e o repolho, cortando-os bem fininho. Arrumar numa travessa as folhas de alface, o agrião, o frango cortado em tiras, o pepino, opimentão, a cenoura, o nabo, o repolho, a omelete, o Harusame eo Kiwi. Enfeitar com fatias de limão.
Molho:
Misturar o Dashi, o Mirin, o Su, o sal e o açúcar. regar a salada e servir.
Rendimento: 4 pessoas
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