Volta para o Culinária Terra    

Omelete com Camarão

Ingredientes

8 camarões pequenos
1 colher (sopa) de Mirin
6 ovos
1 colher (sopa) de Shoyu
1/2 xícara (chá) de Dashi
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo de soja, arroz ou milho
1 folha tostada de Nori
1 nabo

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Limpar o camarão e levar ao fogo com água e Mirin. Ferver 5 minutos. Escorrer e reservar. Bater os ovos com o Shoyu, o Dashi e a farinha. Juntar o camarão. Aquecer o óleo na omeleteira e espalhar os ovos batidos. Cozinhar de 2 a 3 minutos. Levantar uma ponta da omelete. Se estiver dourada na parte de baixo, enrolar vagarosamente como um rocambole. Cozinhar mais 2 minutos, virando de lado para não queimar. Retirar do fogo e cortar em 4 porções. Enfeitar cada uma com tiras de Nori e servir acompanhada de nabo ralado.

Rendimento: 4 pessoas

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.