Ingredientes
250g de filé de frango
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de Saquê
200g de vagem
1 xícara (chá) de água
2 cenouras
Molho
1/2 colher (chá) de Wasabi (raiz forte fresca ou em pó)
1/4 de xícara (chá) de Dashi
1/4 xícara (chá) de Shoyu
1 colher (sopa) de Saquê
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Modo de Preparo
Cortar o frango em tiras finas. Temperar com o sal e o Saquê. Colocar numa panela, juntar 2 colheres de sopa de água. Levar ao fogo e ferver até o líquido evaporar. Esfriar e reservar. Lavar e cortar a vagem em tiras. Levar ao fogo com o restante da água. Ferver durante 5 minutos. Escorrer, esfriar e reservar. Ralar a cenoura. Arrumar numa tigela de cerâmica japonesa a vagem, o frango e cenoura misturados.
Molho
Dissolver o Wasabi no Dashi no Shoyu e no Saquê. Misturar bem. Regar a salada e servir.
Rendimento: 4 pessoas
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