Volta para o Culinária Terra    

Ossobuco

Ingredientes

4 pedaços de ossobuco
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas
2 cenouras
2 talos de aipo
1 dente de alho
5 tomates sem pele e sem tomates
1 copo de vinho branco seco
1 tablete de caldo de carne
manjericão, louro, tomilho, salsinha
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de farinha de trigo

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Refogar no azeite o ossobuco já temperado e passado na farinha de trigo. Juntar a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, os tomates picados, tomilho, louro e manjericão. Cozinhar por 10 minutos. Adicionar o vinho e o caldo de carne dissolvido num copo de água fervente. Cozinhar até a carne ficar macia.

 
Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.