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Espaguete à Marinara

Ingredientes

1 pacote de macarrão tipo espaguete
1 kg de tomates sem casca e sem semente
1 kg de mariscos miúdos (vôngole)
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 copo de vinho branco seco
1 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
manjericão e salsinha picada

Modo de Preparo

Envie esta página para um amigo Colocar o vôngole com as conchas já escovadas numa panela coberto com água e uma colher de azeite. Ferver até abrir. Refogar a cebola com a outra colher de zeite, juntar os tomates, o sal, o caldo onde cozinhou o vôngole, o manjericão, deixando ferver por 30 minutos. Retirar o vôngole das conchas abertas e refogá-lo na manteiga. Acrescentar o vinho e o molho de tomates. Ferver por 10 minutos. Cozinhar o espaguete numa panela com água fervente al dente. Escorrer e servir com o molho, salpicar com salsinha picada.
Rendimento: 4 pessoas

 
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